您的位置:首页 > 通知公告

“人文之光”文化活动徽标有奖征集公告

发布人:赵平 发布日期:2016-09-22 浏览次数:1285

为进一步扩大“人文之光”文化活动影响力,推动我院校园文化工作的制度化与规范化,现面向全校大学生开展徽标有奖征集活动。本次活动,学生处和思想政治理论教研部将广泛征集大学生的创意,择优确定入围作品并邀请专业设计人员对入围作品进行评判和修改,最终确定“人文之光”文化活动徽标。此徽标将广泛运用到与“人文之光”文化活动相关的各种宣传载体和活动中。现将有关事宜通知如下:

一、征集时间

本次征集活动于2016年9月10日正式启动,徽标征集截止日期为2016年10月10日24时。

二、参加人员

安徽师范大学皖江学院在校大学生

三、有关事宜

1.作品设计应充分体现“人文之光”文化活动精神与宗旨,反映皖江学子积极向上的精神风貌,作品应创意新颖,视觉时尚,图案简洁、明快、易识,含义明确,便于记忆且印象深刻。

2.应征作品须采用彩色图案设计,应考虑在各种载体和环境中制作应用,能以不同的比例尺寸清晰显示。设计纸张规格为A4纸,彩色打印,文件提交方式为jpg格式和源文件,分辨率在300dpi以上。

3.应征人不需交纳任何费用;应征作品以直接交付的方式送达如下地址:思想政治理论教研部办公室(主楼5楼),同时将电子文档发至:suyuanyuan.55@163.com。

4.所有应征作品均不退回,请应征人自留底稿。

5.本次征集活动设特等奖1个、一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖若干,主办单位将对获奖作品作者予以奖励。

四、注意事项

1.应征作品不得违反相关法律规定,应征作品或任何用于创作参选作品不得侵犯第三方的知识产权,应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦领友好关系及其它有悖于社会道德风尚的内容。

2.应征作品的知识产权归安徽师范大学皖江学院思想政治理论教研部所有,法律另有规定的依其规定。未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。安徽师范大学皖江学院拥有对其设计不完善之处进行修改的权利。安徽师范大学皖江学院思想政治理论教研部保留本次活动的最终解释权。

活动详情及开展情况请持续关注学生处网站和思想政治理论教研部网站。

联系电话:0553-5771514。

 

                  安徽师范大学皖江学院学生处

                  安徽师范大学皖江学院思政部

                                     2016年9月9日